POLÍTICA DE PRIVACIDAD & TÉRMINOS DE USO

INFORMACIÓN GENERAL

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad de Nuevo León por Wundermatter S.A. de C.V., con nombre comercial UNELEFANTE y con domicilio en Plutarco Elías Calles 140 2A Colonia Tampiquito, en San Pedro Garza García, Nuevo León, Código Postal 66240, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona.

Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

UNELEFANTE utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de cuenta, compra de productos y promociones para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios, este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de UNELEFANTE al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios y productos, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional. Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones como, por ejemplo, al participar en un concurso o en cualquier promoción de nuestro sitio y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio o servicios.

UNELEFANTE también suele hacer encuestas entre sus usuarios en línea, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos. Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

– Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.

– Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.

– Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.

– Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.

– Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.

– Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.

– Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

– Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

-Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

La información recopilada al momento de generar un pedido se queda almacenada en nuestro sistema administrativo para poder dar seguimiento al pedido generado por el usuario.

El usuario puede solicitar si así desea que borremos la información proporcionada durante la captura del pedido o compra.

¿QUÉ DATOS PERSONALES RECABAMOS Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente al aquirir nuestros productos o servicios, cuando visita nuestro sitio de Internet o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos que obtenemos son los siguientes: nombre, dirección, teléfono fijo, teléfono celular y correo electrónico. Los mismos datos son recopilados de la persona a la que usted desea enviar un obsequio de nuestro catálogo de producto.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS LOS DATOS?

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

DERECHOS ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Wundermatter S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 10 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique. Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro departamento Administrativo vía correo electrónico en quiero@unelefante.mx Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a enviarnos un correo a quiero@unelefante.mx para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer.

¿DUDAS? INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si deseas: acceder, corregir, cambiar o borrar cualqueir información personal que tengamos sobre ti, registrar una queja, o simplemente más información, contáctanos por correo en: quiero@unelefante.mx UNELEFANTE Plutarco Elías Calles 140 Esq. Lázaro Garza Ayala. Tampiquito. San Pedro Garza García Nuevo León MX 66240

INFORMACIÓN LEGAL DE LA MARCA

Gracias por visitar unelefante.mx, dominio perteneciente a Wundermatter S.A. de C.V. Hemos preparado la siguiente información para asegurar que tu experiencia en nuestro sitio sea positiva y desees visitarnos nuevamente. Wundermatter S.A. de C.V. proporciona este sitio como servicio a sus clientes. Por favor revisa los siguientes lineamientos para el uso del mismo. Recuerda que al usar este sitio estás de acuerdo con los términos establecidos. Si no estás de acuerdo con ellos, por favor no utilices este servicio. Aunque puedes marcar como “favorita” una página en particular de unelefante.mx y por consiguiente ignorar esta sección, al utilizar este sitio estás sujeto a los términos establecidos. Wundermatter S.A. de C.V. puede revisar y cambiar estos términos en cualquier momento, por lo tanto deberás periódicamente visitar está página para conocer los términos de uso. Si tienes alguna pregunta con realción a cualquiera de nuestras políticas, por favor contáctanos.

Este sitio pertenece y es operado por Wundermatter S.A. de C.V., con dirección en Plutarco Elías Calles 140 2A Tampiquito, en San Pedro Garza García, Nuevo León, México, Código Postal 66240. Al menos que sea mencionado, todos los diseños y contenidos mostrados en unelefante.mx, incluyendo imágenes, gráficos, fotografías, texto y similares, pertenecen a la empresa, son controlados por la misma y están protegidos y/o registrados.

Los contenidos de nuestro sitio están destinados únicamente para tu uso personal, y no para uso comercial. Está prohibido hacer uso de este sitio y su contenido para fines distintos al personal y/o no comercial sin contar con el permiso escrito de la empresa. No reproduzcas, publiques, modifiques, vendas o distribuyas cualquier material de Wundermatter S.A. de C.V. Puedes descargar, hacer copias electrónicas y/o imprimir cualquiera de los contenidos mostrados en las páginas del sitio, pero recuerda, están disponibles para tu uso personal y no comercial.

​La marca UNELEFANTE y su logotipo se encuentran legalmente registrados en México. Este no puede ser usado en conexión con otros productos o servicios en virtud de que los derechos y su uso son exclusivos de Wundermatter S.A. de C.V.

LÍMITE DE RESPONSABILIDADES

Dada la imprevisibilidad de la tecnología y el ambiente en línea, Wundermatter S.A. de C.V. no garantiza que el funcionamiento u operación de este sitio será sin interrupción, libre de errores, que los defectos serán corregidos, o que este sitio o el servidor que lo hace disponible estará libre de virus o elementos dañinos. Como visita o usuario de este sitio, debes asumir entera responsabilidad por cualquier costo asociado al equipo utilizado para el uso de nuestro sitio. Como visitante y usuario de este sitio, estás de acuerdo en que estás sujeto a los términos y condiciones establecidos. Wundermatter S.A. de C.V. no será responsable por daños de cualquier tipo relacionados al uso de este sitio o a la incapacidad para acceder a él.

IMPRECISIONES & DISPONIBILIDAD

Procuramos en todo momento mostrar en nuestro sitio la información más reciente, precisa y confiable. Sin embargo, en algunas ocasiones, la información presentada en unelefante.mx puede contener datos incompletos, errores tipográficos o imprecisiones. Estos errores son enteramente inintencionales, te pedimos una disculpa si hay información incorrecta que se vea reflejada en el precio de los artículos, disponibilidad de productos o que de alguna manera afecte tu pedido. Nos reservamos el derecho de corregir errores o actualizar la información de producto en cuanquier momento sin aviso previo. Si en algún momento un producto en unelefante.mx is mostrado con el precio incorrecto debido a un error de cualquier índole, Wundermatter tendrá el derecho a rechazar o cancelar cualquier pedido de productos con precios cuyo precio es presentado incorrectamente. Wundermatter S.A. de C.V. tendrá el derecho de rechazar o cancelar dichos pedidos estén o no confirmados y el monto haya sido cargado a tu tarjeta de crédito o débito. Si el monto de compra ya fue cargado a tu tarjeta de crédito o débito y el pedido es cancelado, Wundermatter deberá reembolsar a la tarjeta correspondiente el monto cargado con precio incorrecto.

Todos los productos ofrecidos en el sitio de Internet se encuentran sujetos a disponibilidad, por lo que el tiempo de entrega puede variar dándo aviso de nuestra parte, o incluso podrá proceder la cancelación del pedido y la devolución de los cargos en caso de no ser un producto resurtible. unelefante.mx se caracteriza por su especial selección de productos, algunos de ellos son ofrecidos en cantidades limitadas y por lo tanto las existencias no pueden ser actualizadas constantemente en el sitio. Tratamos de elimitar estos productos del sitio en el debido momento pero no siempre nos es posible. Si tienes alguna pregunta sobre la disponibilidad de un artículo en particular, por favor contáctanos en tienda@unelefante.mx

PRECIOS & SEGURIDAD

Unelefante.mx es una empresa establecida en México y todos los precios publicados en el sitio de Internet unelefante.mx están expresados en MXN e incluyen el 16% del I.V.A. Los precios pueden cambiar sin previo aviso. Si por alguna razón el precio se encuentra en $0.00 o $0.01, de la manera más atenta te pedimos nos escribas a tienda@unelefante.mx y se te proporcionará el precio correcto del artículo deseado. Por ninguna razón, se entenderá que estos artículos no tengan precio o se regalen y los pedidos que se realicen bajo esta situación, serán cancelados sin previo aviso.

Todas las transacciones realizadas con tarjeta de crédito y/o débito son procesadas por medio de PayPal y/o OpenPay, quienes cuentan con certificación de seguridad PCI DSS, necesaria para procesar tarjetas en línea. Cuando ingresas los datos de tu tarjeta, la información se encripta bajo un método sofisticado utilizando tecnología de punta y se envían a un servidor seguro. Estos datos no pueden ser leídos de ninguna manera durante su transmisión. Por tu seguridad; por favor no envíes tu número de tarjeta crédito por correo electrónico, ya que este no viaja de manera encriptado.

COLORES Y ESPECIFICACIONES DE PRODUCTOS

Hacemos el mayor esfuerzo para que los colores de nuestros productos aparezcan en el sitio con la mayor precisión . Sin emabrgo, debido a diferencias en los monitores, no podemos garantizar que el color que ves es el correcto. Las características y especificaciones de los productos pueden cambiar sin previo aviso. Y la fotografía puede no corresponder a éstos sino ser de un producto similar. Todos nuestros productos son producidos de manera artesanal, por lo que se esperan variaciones de uno a otro en tamaño, forma, color y sabor según el producto.

REDES SOCIALES

Si la marca lanza concursos por medio de estos canales, los lineamientos serán publicados en la red o redes sociales en las que se realizó el concurso. Al etiquetar en redes sociales la marca UNELEFANTE o utilzar el hashtag #unelefante o #quierounelefante, estás aceptando que tu publicación podrá ser publicada en cualquiera de las redes sociales de la Marca.